Офис кадастровой палаты прекратил прием, как получить услуги Росреестра?

518

Филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Алтайскому краю (Кадастровая палата) проводит мероприятия по поэтапному прекращению приема заявителей и закрывает офисы приема-выдачи документов. При этом полномочия по приему и выдаче документов по услугам Росреестра Кадастровая палата передает Многофункциональному центру Алтайского края (МФЦ).

В настоящее время услуги Росреестра можно получить во всех 70-и филиалах МФЦ и одном территориально обособленном структурном подразделении МФЦ. При необходимости специалисты МФЦ осуществляют предварительную запись заявителей на удобную дату и время приема. Предварительно записаться можно позвонив по единому федеральному номеру 8-800-775-00-25 (звонок из регионов России бесплатный), в центр телефонного обслуживания МФЦ по телефону 200-550 либо по телефонам филиалов КАУ «МФЦ Алтайского края», а также обратившись к администраторам МФЦ лично.

Другим, наиболее быстрым и малозатратным способом получения услуг в сфере государственного кадастрового учета и государственной регистрации прав является получение услуг Росреестра в электронном виде, на официальном сайте ведомства (www.rosreеstr.ru). При таком способе получения услуг стоимость электронного документа будет на 25-70% ниже бумажного в зависимости от вида необходимых сведений.

Предыдущая статьяЭЦП расширяет горизонты
Следующая статьяАдаптация и профессиональное становление сотрудников, поступивших на службу в краевое Управление Росреестра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь