На Алтае обещанные на выборах Губернатора автомобили раздали многодетным семьям

718

В Алтайском крае подвели итоги конкурса на лучшую фотографию во время  выборов #Мойголос22. Как сообщили 14 сентября в эфире телеканала «Катунь 24», обладателями главных призов — новых автомобилей — стали многодетные семьи из Рубцовска, Барнаула и Бийска. Впрочем, были и такие участники, чьи снимки поддержало в Сети несколько десятков тысяч человек, однако им не досталось даже утешительных призов.

Как сообщили организаторы, всего в фотоконкурсе было семь номинаций: самое улыбчивое, креативное, массовое, патриотичное, женственное и мужественное фото, а также лучшее семейное фото.

Жюри определило призеров в каждой из них. Победители получили в подарок телефоны, фотокамеры, ноутбуки и другие гаджеты.

Самыми яркими голосующими оказались жители региона в национальных костюмах, свадебных нарядах, с флагом Алтайского края и колосьями пшеницы.

Что касается автомобилей Volkswagen Polo, которые разыгрывали в номинации  «Лучшее семейное фото», то их обладателями  стали барнаульская семья в образе ученых, многочисленная семья Дубовик из Бийска и рубцовская многодетная семья Шуляк, одетая в балетные пачки.

На общекраевом уровне автомобиль Volkswagen Jetta выиграла семья с плакатом «Нам нужна машина! И желательно микроавтобус», а утешительные приз (телевизор) получила семья, сделавшая фото на велосипедах.

Напомним,  по условиям , участники должны были 9 сентября, в день выборов, сфотографироваться на фоне плаката с символикой конкурса, размещенного в помещениях рядом с УИК, и выложить фото в соцсетях.

Стоит отметить, что в Сети оказалось много снимков, набравших большое количество «лайков», но организаторы все же обошли их своим вниманием.

Среди них оказалась и фотография барнаульца Алексея Кузьмина, который опубликовал снимок в своем профиле в Instagram.

Житель краевого центра предпочел сфотографировать на фоне выборного плаката средний палец руки и написал: «Ребята, помогите мне выиграть в таком роскошном конкурсе, проплаченном нашей любимой властью!

Если эта фоточка наберет максимальное количество лайков — я выиграю «айфончик». На момент публикации данное фото набрало в Сети более 61 тысячи отметок «нравится», однако в номинации «Самое креативное фото» его не удостоили даже утешительного приза.

Источник  http://barnaul.bezformata.ru/listnews/avtomobili-razdali-mnogodetnim-semyam/69648957/

Предыдущая статьяГубернатор Алтайского края стал участником встречи Президента Российской Федерации с вновь избранными главами российских регионов
Следующая статьяПодарки от Алтайского Росреестра получили дети ко Дню знаний

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь