Алтайский танцор едет на «Евровидение»

476

Танцор из Заринска Дмитрий Красилов отправится на «Евровидение» в Роттердам, чтобы выступить с группой Little Big. Долгое время интрига сохранялась, и многие думали, что его никто не позовет.

«Самый часто задаваемый вопрос последних дней: поедет ли Дима Красилов (@dimakrasilove) с нами на Евровидение? ДА, он отправится вместе с нами в Роттердам!», – такое сообщение появилось на странице Little Big в Insragram во вторник, 17 марта.

В комментариях подписчики очень радуются такому решению. Одни пишут, что это «самая лучшая новость на сегодня», другие просто кричат: «Ура!». Но теперь пользователей беспокоит, кто тогда не поедет. Ведь, по правилам, на сцене «Евровидения» могут одновременно выступать не более шести человек, включая бэк-вокал и подтанцовку. На этот вопрос группа пока не ответила. И есть еще один нюанс: многих волнует, что «Евровидение» вообще могут отменить или перенести в связи с пандемией коронавируса.

Напомним, в клипе, который Little Big отправили на конкурс, снялись семь человек. Помимо самих участников группы, это вокалистка «Ленинграда» Флорида Чантурия, фронтмен группы The Hatters Юрий Музыченко и танцор из Алтайского края Дмитрий Красилов. На момент подготовки новости, у клипа набралось 32 млн просмотров.

В 2020 году «Евровидение» будет проходить с 12 по 16 мая в Нидерландах. Это будет 65-й юбилейный конкурс.

Источник: Алтайская правда

Предыдущая статьяПри покупке элитных семян хозяйства Алтайского края могут получить господдержку
Следующая статьяАнонс свежего выпуска газеты «Районные вести» на 21.03.2020

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь