Власти переходят на удаленный формат работы с жителями Алтайского края

329

Минтруд рекомендовал руководству органов власти и местного самоуправления по возможности перевести сотрудников на удаленную работу. Любые мероприятия с большим числом участников также предписывается свести к минимуму. Такие меры необходимы в целях профилактики распространения коронавирусной инфекции COVID-19.

В Алтайском крае действует режим повышенной готовности. Правительство региона и администрация Барнаула переходят на удаленный формат работы с посетителями. Жителей региона просят воздержаться от участия в массовых мероприятиях и от «личного посещения органов власти края без особой необходимости».

На официальном сайте края напомнили, что обращения граждане и организации могут направлять по почтовому адресу: 656049, г. Барнаул, пр. Ленина, д. 59. Также можно оставить письма в специально оборудованных ящиках в холле здания правительства края.

Обращения в электронной форме направляются через интернет-приемную на официальном сайте www.altairegion22.ru. Устные консультации можно получить по телефонам: (3852) 36-31-33, 36-31-36.

Администрация города также напомнила почтовый адрес для обращений граждан в письменной форме: 656043, г. Барнаул, ул. Гоголя, 48. Кроме того, можно написать в интернет-приемную на официальном сайте города. Устные консультации по телефонам: (3852) 370-354, 370-355.

Источник: Алтайская правда

Предыдущая статьяВ Алтайском крае подвели итоги развития сферы культуры в 2019 году
Следующая статьяВ Советской школе создают музей, посвященный писателям Алтая

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь