Стартовал прием заявок на X Международный фотоконкурс «Живая природа Алтая»

420

1 апреля, в Международный день птиц, стартовал прием заявок на международный конкурс фотографий «Живая природа Алтая», посвященный дикой природе и заповедным местам. На конкурс принимают фотографии, сделанные на территории Алтайского края и Республики Алтай, а также Казахстанского, Монгольского и Китайского Алтая.

В этом году участников ожидают некоторые изменения и нововведения. X Международный фотоконкурс «Живая природа Алтая» включает традиционные номинации «Пейзаж», «Животные», «Растения», «Микромир», «Мобильная фотография», «Видео живой природы», «Минута живой природы», «Эссе о живой природе». Появилась новая номинация «Минута живой природы», участвовать в которой могут видеоролики из личных инстаграм-аккаунтов, подписанные хештегом #МинутаЖивПА2020. Еще одно нововведение — номинация «Эссе о живой природе», для участия в которой необходимо написать небольшое сочинение — впечатления и размышления на тему представленного автором снимка.

Работы принимаются до 30 сентября по адресу altpri@mail.ru с пометкой «На конкурс 2020». Для упрощения оформления конкурсных работ организаторы разработали анкету.

В ноябре в Государственном музее истории литературы, искусства и культуры Алтая состоится торжественное открытие выставки лучших работ конкурсантов. Награждение победителей пройдет в музее в январе 2021 года.

Положение о конкурсе «Живая природа Алтая» опубликовано на сайте одного из организаторов — Тигирекского заповедника.

Источник: Официальный сайт Алтайского края

Предыдущая статьяАлтайские поликлиники обзванивают людей с хроническими заболеваниями
Следующая статьяАлтайский край назван одним из лидеров по доведению господдержки аграриям

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь