Жители Алтайского края могут получить консультацию о выплатах семьям с детьми

507

В понедельник, 22 июня, пройдет прямая линия Отделения Пенсионного фонда России по Алтайскому краю. Эксперты ответят на вопросы жителей региона о выплатах семьям с детьми, предоставляемых по линии этого ведомства.

Напомним: обратившись с соответствующим заявлением в Пенсионный фонд, семьи с детьми до трех лет могут получить ежемесячную выплату в размере 5 тысяч рублей (с апреля по июнь 2020 года). На единовременную выплату в размере 10 тысяч рублей могут претендовать семьи с детьми в возрасте от 3 до 16 лет.

Большинство алтайских семей уже оформили заявления и получили выплаты, но остались вопросы у тех, кто еще не подал документы, кому заявления не одобрены или средства, зачисленные на счета заявителей, по разным причинам отозваны. Позвонив на прямую линию, жители региона получат информацию о том, как исправить ошибки и получить положенные выплаты. Эксперты объяснят, на что важно обратить внимание, подавая заявление, до какого срока это можно сделать и зависит ли выплата от доходов семьи.

Звонки будут принимать с 10 до 11 часов по телефону (3852) 39-98-00.

Источник: Официальный сайт Алтайского  края

Предыдущая статья15,4% работодателей Алтайского края имеют право на перенос сроков обязательных платежей в ФСС
Следующая статьяМолодежь Алтайского края приглашают к участию во всероссийском конкурсе инновационных проектов

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь