Международный колледж сыроделия и профессиональных технологий презентовал на конкурсе «Гарантия качества — 2020» сыр «Алтайский». Конкурсная комиссия отметила высокое качество продукта, наградив его серебряной медалью.
В международном конкурсе приняли участие почти 150 предприятий пищевой отрасли из 50 регионов России и Республики Казахстана. Алтайский сыр был представлен в номинации «Молочная продукция. Сыры полутвердые». Продукт изготовили мастера производственного обучения и студенты колледжа на базе учебно-производственной лаборатории в филиале в селе Алтайское.
Как сообщает краевое Управление по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям, профессиональные дегустаторы отметили высокое качество полутвердого сыра и наградили его серебряной медалью.
Фото: краевое Управление по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям
Источник: Алтайская правда