В Алтайском крае стартовала Всероссийская акция «Елка желаний»

697

Старт традиционной Всероссийской акции «Елка желаний» в Алтайском крае был дан сегодня, 18 декабря. В Правительстве региона с установленной в фойе большой новогодней елки Губернатор края Виктор Томенко, его заместители, руководители органов исполнительной власти края сняли игрушки с новогодними пожеланиями детей.

Участвуя в этом году в благотворительной акции, Губернатор края исполнит желания троих юных жителей края. Новогодние мечты у них разные, например 11-летний Тимур мечтает о конструкторе, 4-летняя Настя хочет получить в подарок куклу в коляске, а Дима, которому 7 лет, был бы очень рад машинке «Жигули»  6-й модели.

«Все сделаем для наших ребятишек!» — пообещал Виктор Томенко.

Исполнят самые заветные желания нескольких десятков ребятишек края, которые в преддверии наступающего Нового года искренне мечтают о велосипедах и конструкторах, игрушках и самокатах, сладостях и синтезаторах, планшетах и телефонах, и члены Правительства региона, руководители министерств и ведомств. Они обязательно найдут на это время в своем напряженном предпраздничном рабочем графике.

Были на новогодней елке в Правительстве региона шары с особенными желаниями детей — всей семьей посетить аквапарк, Новосибирский океанариум, побывать в закулисье филармонии, посетить Торгово-развлекательный центр «Европа», принять участие в создании мультфильма, стать счастливым обладателем караоке-системы, боксерской груши, шведской стенки и так далее.

Фото: Антон Федотов

Фоторепортаж «Старт Всероссийской акции «Елка желаний» в Алтайском крае»


Справка: акция «Елка желаний» инициирована Президентом России Владимиром Путиным на Всероссийском онлайн-марафоне «#Мы вместе». В этом году она проводится в шестой раз. Благотворительная акция «Елка желаний» дает возможность исполнить мечты детей в возрасте от 3 до 17 лет с ограниченными возможностями здоровья, ребят из малообеспеченных семей и детей-сирот.

 

Источник: Официальный сайт Алтайского края

Предыдущая статьяВ Алтайском крае пройдет горячая линия по вопросам налоговых долгов
Следующая статья56 «земских» учителей приступили к работе в Алтайском крае

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь