Знакомьтесь: Павел Розенберг житель села Колово

1351

С 24 июня 2013 по 28 июня 2014 года наш земляк Павел Розенберг из с. Колово проходил службу в рядах Вооруженных Сил РФ в Подмосковье г. Балашиха в  отдельной дивизии оперативного назначения им. Ф.Э. Дзержинского.  Решение служить в армии принял самостоятельно, потому что с детства считал, что настоящий мужчина обязательно должен пройти эту школу жизни. Начинал службу в качестве снайпера, ходил в разведку, позднее был переведен в оперативный батальон. Во время  подготовки и проведения   зимней Олимпиады в г. Сочи  в течение нескольких месяцев  в составе команды солдат, совместно со спецназом и ФСБ,  охранял олимпийские  объекты, в том числе здание аэропорта. Про этих ребят хорошо сказал Борис Борщевский: «Спасибо ОДОНУ, они были не назойливы, но их присутствие чувствовалось». За достойную службу Павлу  вручили памятный знак «За охрану общественного порядка. XXII Зимние Олимпийские игры» за подписью А.Г. Зинина, ст. ОГ ОДОН ВВ МВД РФ. После закрытия Олимпиады юноша вернулся в Балашиху, продолжая выезжать на оперативные мероприятия.

Спустя год после демобилизации в местное отделение полиции на имя Павла Розенберга  пришла правительственная награда  — бронзовая медаль и Грамота к памятной  медали «За значительный вклад в подготовку и проведение XXII Олимпийских зимних игр и  XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в г. Сочи» за подписью Президента  РФ В.В. Путина.

Мы от души поздравляем нашего земляка Павла Розенберга с заслуженной наградой. Желаем и впредь следовать жизненным принципам, быть достойным примером для будущих солдат!

Светлана ЧЕРЕМИСИНА

Фото из семейного архива

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here