Губернатор Александр Карлин дал большое интервью и подвел итоги 2016 года

1037

«Термин «подарок» можно принять с оговорками. Подарки мы должны сами себе заработать», — отметил губернатор края Александр Карлин в традиционном новогоднем интервью «Алтайской правде». В материале идет речь о ключевых вещах, которые определяют нашу жизнь, об итогах уходящего года и перспективах на год наступающий, инвестициях в экономику и экономических трендах, о новых объектах социальной сферы и «втором дыхании» старых. Также речь идет о самоуважении и разумной самокритике, об алтайском бренде и туристическом потенциале. Об алтайской культуре и традициях духовности, о героях в жизни и героях интернета, о культурных традициях и воспитании детей, об уважении к прошлому и устремленности в будущее. Интервью губернатора края А.Б. Карлина читайте в «Алтайской правде» от 30 декабря 2016 года.

Источник: Алтайская правда

——————————————————————————————-

Губернатор Алтайского края Александр Карлин ответил на вопросы журналистов ГТРК «Алтай» и подвёл итоги 2016 года

Смотрите большое интервью главы региона Александра Карлина

Напомним, встреча была инициирована творческим коллективом ГТРК «Алтай». Вопросы журналистов касались экономики, политики, культуры и общественной жизни региона.

Источник: Вести22

Предыдущая статьяВ Алтайском крае четыре миллиона рублей выделено на реализацию программы «Льготная ипотека для молодых учителей»
Следующая статьяВнесены изменения в закон Алтайского края «О системе профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних в Алтайском крае»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь