В селе Красный Яр Советского района произошло дорожно-транспортное происшествие

1382

        01 апреля 2017 года на улице Центральная села Красный Яр Советского района Алтайского края произошло дорожно-транспортное происшествие. Водитель автомобиля «Тойота», не выбрав безопасную скорость движения, не справился с управлением транспортного средства, допустил наезд на пешехода. В результате дорожной аварии пешеход получил множество повреждений, был госпитализирован. Участок дороги, на котором произошло дорожно-транспортное происшествие не аварийно-опасный, никаких преград, создающих  условия недостаточной видимости не было. Что послужило совершением дорожно-транспортного происшествия, выясняется сотрудниками МО МВД России «Белокурихинский».

        Обращаясь к водителям, не лишним будет напомнить, что автомобиль-источник повышенной опасности, от неумелых действий водителя, который может привести к гибели людей. Нет ничего проще, чем соблюдать элементарные правила дорожного движения, чтобы не допустить аварии  на дорогах. Всего — то нужно соблюдать скоростной режим, обязательно пользоваться ремнем безопасности и детским удерживающим устройством, если перевозить несовершеннолетнего пассажира, двигаться по своей полосе, быть взаимовежливыми на дорогах, не забывать пропускать пешеходов, всегда помнить, что и вы не всегда «водитель», неукоснительно следовать знакам дорожного движения. Своевременно проводить технический осмотр автомобиля у квалифицированных специалистов, при себе иметь все необходимые документы для передвижения.  Не лишним будет, перед каждой поездкой визуально осматривать автомобиль на предмет выявления неисправностей, после устранения которых, можно смело отправляться в путь.

Уважаемые участники дорожного движения! Желаем вам безопасности на дорогах!

Начальник ОГИБДД МО МВД России «Белокурихинский»

майор полиции      В.В. Редькин

Предыдущая статьяГде в Алтайском крае можно получить услуги Росреестра?
Следующая статьяО временном ограничении движения транспортных средств по автомобильным дорогам Алтайского края регионального или межмуниципального значения

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь