Поздравление Губернатора Алтайского края А.Б. Карлина с Днем российской печати

1592

Уважаемые сотрудники средств массовой информации, ветераны журналистики!

Поздравляю вас с Днем российской печати! С выхода в свет первого печатного номера газеты «Ведомости» в 1703 году в России началось развитие средств массовой информации, которые по сей день являются востребованными у миллионов читателей нашей страны.

Жителям Алтайского края предложен широкий выбор печатных периодических изданий. Среди наиболее популярных в регионе есть немало федеральных и региональных газет с тиражом в десятки тысяч экземпляров. Но особо хочу отметить городские и районные издания, которые предлагают актуальную информацию жителям конкретных территорий, являются по-настоящему любимыми для своих читателей.

Все более активно редакции газет используют современные информационные технологии, в том числе развивают сайты в сети «Интернет», что позволяет им не только сохранять традиционную аудиторию, но и значительно ее расширять, делать общение журналистов и читателей более разнообразным и максимально полезным.

При поддержке Правительства Алтайского края ежегодно проводятся конкурсы мастерства среди журналистов, и подведение итогов трудового соревнования в 2017 году вновь показало высочайший профессиональный уровень сотрудников редакций, их неравнодушие к проблемам малой родины, готовность защищать интересы своих земляков.

Уверен, что потребность читать свежую прессу является одной из главных для современного образованного человека. Желаю вам, уважаемые журналисты и ветераны средств массовой информации, побольше позитивных новостей, мира, благополучия, добра и счастья!

А.Б. Карлин, Губернатор Алтайского края,

Председатель Правительства Алтайского края

Предыдущая статьяВ Барнауле прошёл очередной отчётный круг Алтайского отдельского казачьего общества Сибирского войскового казачьего общества
Следующая статьяПришла, рассыпалась клоками… Н.Воробьев село Кокши

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь