Запрет на продажу спиртосодержащей продукции введен в Алтайском крае

832
Временный запрет розничной продажи отдельных видов спиртосодержащей непищевой продукции введен в Алтайском крае.С 20 апреля 2018 года юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям предписано приостановить на срок 180 суток розничную торговлю спиртосодержащей непищевой продукцией, спиртосодержащими пищевыми добавками и ароматизаторами крепостью свыше 28%, осуществляемой ниже цены, по которой ведется розничная продажа водки, ликероводочной и другой алкогольной продукции крепостью свыше 28% за 0,5 литра.

Запрет не коснется стеклоомывающих жидкостей, нежидкой спиртосодержащей продукции, а также спиртосодержащей продукции с использованием укупорочных средств, исключающих ее пероральное потребление.

Руководителям управлений Роспотребнадзора по субъектам РФ и на железнодорожном транспорте поручено, в числе прочего, усилить контроль за оборотом стеклоомывающих жидкостей, спиртосодержащих пищевых добавок и ароматизаторов.

По материалам: altsmb.ru

Источник Катунь 24

Предыдущая статьяГубернатор Алтайского края Александр Карлин подписал Постановление, утверждающее Порядок рассмотрения муниципальными комиссиями по делам несовершеннолетних и защите их прав материалов, не связанных с делами об административных правонарушениях
Следующая статьяКакой будет вторая половина апреля в Алтайском крае

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь