В ЗАГСе Администрации Советского района зарегистрировали первую семейную пару

353
All-focus

Мало кто знает наверняка, как сложится его жизнь, какой поворот она выберет, чтобы подарить нам любовь, семью, детей. Мы учимся в школе, потом получаем профессию, чаще всего уезжая в какой-либо город, и мечтаем, что где-то там встретим свою вторую половинку, с которой будем жить долго и счастливо. А жизнь тропинкой возвращается в родное село, где другая жизнь-тропинка уже торопится ей навстречу. Они обязательно встретятся друг с другом, чтобы, слившись в дорогу, стать одной судьбой.

Так петляли и тропинки наших героев, Антона Филиппова и Ольги Грибановой, пока однажды, в мае 2018 года, не встретились окончательно. «Мы всегда знали друг друга, — делится со мной невеста, — оба родом отсюда, учились в одной школе, правда Антон на класс младше. А вот общаться начали в мае, случайно встретившись в Советском, так и начались наши отношения». Вокруг – весна, зелень, позади – учеба в институте, впереди – защита дипломной и поиск работы. Самое время, чтобы влюбиться. И они влюбились. Выпускница АГУ, ныне судебный пристав-исполнитель в городе Бийске – Ольга, и сварщик Бийского Котельного завода – Антон.

Молодая пара стала первой в наступившем году среди молодоженов. Они зарегистрировали  свои отношения в отделе ЗАГС Администрации Советского района 12 января 2019 года. Эту дату семья Филипповых выбрала потому, что зима – сказочное время года. Белый снег, покрытые инеем ветви берез, тополей, зеленые лапы хвойных деревьев, ярко-красные ягоды рябин становятся отличным фоном для памятных свадебных фотографий. Помимо наших парков, молодоженов фотографировали на озере Светлое рядом с прекрасными птицами – лебедями, которые являются символом супружеской любви и верности.

Мы уверены, что семейная жизнь Антона и Ольги Филипповых будет крепкой, счастливой, насыщенной яркими событиями, а их мечты о свадебном путешествии и детях обязательно сбудутся. От всей души поздравляем вас с бракосочетанием!

 

Наталья САПРОНОВА

Фото автора

На фото: семья Филипповых

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here