Праздник «Новогоднее чудо» прошел в Шульгинлогском доме культуры

483

С давних времен так повелось, что все мы под Новый год ждем чуда. Особенно в чудо верят дети. На праздник 29 декабря собрались маленькие гости. Они пришли в красивых костюмах и, как положено, привели с собой родителей.

Заняв места в зрительном зале, перед ними открылась большая лесная поляна вся в снегу. Зима принесла нам в том году много снега, одела своей белой шубой все деревья. В лесу было таинственно тихо, и только снежинки над головой качались от маленького дуновения ветра. Все, кто попадал в этот лес, очень хотели найти волшебную елочку, но ее не было видно.

Тогда Снегурочка и ее помощники Снеговики с помощью волшебных слов сделали так, что елочка появилась прямо в центре поляны. Все было готово к празднику, и ребята вместе с героями сказки громко позвали Деда Мороза. Он, конечно, пришел и зажег самую красивую елочку в лесу, вокруг которой дети пели песни, танцевали, играли и рассказывали Морозу стихи. Все получили подарки и с хорошим настроением отправились домой, чтобы поделиться впечатлениями со своими близкими.

Ольга БОКОВА,

художественный руководитель Шульгинлогского ДК

Фото предоставлено автором

Предыдущая статьяПроект «Всероссийский исторический депозитарий «Лица Победы» набирает популярность
Следующая статьяСотрудники отделения полиции по Советскому району провели акцию «Полицейский Дед Мороз»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь