Праздник «Новогоднее чудо» прошел в Шульгинлогском доме культуры

237

С давних времен так повелось, что все мы под Новый год ждем чуда. Особенно в чудо верят дети. На праздник 29 декабря собрались маленькие гости. Они пришли в красивых костюмах и, как положено, привели с собой родителей.

Заняв места в зрительном зале, перед ними открылась большая лесная поляна вся в снегу. Зима принесла нам в том году много снега, одела своей белой шубой все деревья. В лесу было таинственно тихо, и только снежинки над головой качались от маленького дуновения ветра. Все, кто попадал в этот лес, очень хотели найти волшебную елочку, но ее не было видно.

Тогда Снегурочка и ее помощники Снеговики с помощью волшебных слов сделали так, что елочка появилась прямо в центре поляны. Все было готово к празднику, и ребята вместе с героями сказки громко позвали Деда Мороза. Он, конечно, пришел и зажег самую красивую елочку в лесу, вокруг которой дети пели песни, танцевали, играли и рассказывали Морозу стихи. Все получили подарки и с хорошим настроением отправились домой, чтобы поделиться впечатлениями со своими близкими.

Ольга БОКОВА,

художественный руководитель Шульгинлогского ДК

Фото предоставлено автором

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here