Образовательные учреждения культуры Алтайского края переходят на дистанционное обучение

526

С 25 марта 2020 года образовательные организации отрасли культуры переходят на дистанционное обучение. Соответствующий приказ подписали в Министерстве культуры Алтайского края.

ак, занятия на основе дистанционных образовательных технологий будут проводить в Алтайском государственном музыкальном колледже и его филиалах в Бийске и Рубцовске, Новоалтайском художественном училище и краевом колледже культуры и искусств. В общежитиях этих учреждений максимально сократят численность проживающих, а также усилят меры по обеспечению безопасных условий проживания обучающихся, ограничат допуск посторонних в здания общежитий.

Кроме того, руководителям муниципальных органов управления культурой рекомендовано с 2 апреля перейти на дистанционное обучение и в детских школах искусств Алтайского края, добавили в региональном Министерстве культуры.

В Алтайском краевом учебно-методическом центре по художественному образованию будет работать горячая линия по вопросам, связанным с переходом на дистанционное обучение.

Источник: Катунь 24

Предыдущая статьяБарнаулец похвастался, что купил 50 масок за 3300 рублей
Следующая статьяК юбилею Великой Победы в Алтайском крае установлены выплаты детям войны

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь