Суд вынес приговор конюху-педофилу в Алтайском крае

500

47-летний житель Немецкого национального района признан виновным в совершении нескольких преступлений сексуального характера по отношению к несовершеннолетним.

Как рассказали в Следственном комитете, в мае 2019 года в одном из сел Немецкого национального района подсудимый познакомился с 9-летней девочкой, игравшей на детской площадке недалеко от конюшни, где работал мужчина. Под предлогом покатать ребенка на лошади злоумышленник совершил в отношении нее иные действия сексуального характера. Чтобы войти в доверие, он подарил девочке бусы и кольцо. Кроме того, в июне того же года конюх совершил аналогичное преступление в отношении 8-летней сестры девочки.

Ранее мужчина уже был осужден за преступления против половой неприкосновенности, а противоправные деяния в отношении малолетних совершил, имея непогашенную судимость. Мужчина вину признал.

Суд признал подсудимого виновным и назначил наказание в виде 16 лет лишения свободы с отбыванием в колонии особого режима с лишением права работать с несовершеннолетними на срок 12 лет. В это время он будет проходить амбулаторное наблюдение у психиатра по месту отбывания срока.

Источник: Катунь 24

Предыдущая статьяЕГЭ в России перенесли из-за коронавируса
Следующая статьяМужчина и его несовершеннолетний знакомый ограбили жительницу Алтайского края

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь