Алтайская Федерация шахмат проведёт благотворительный блицтурнир

290

Краевая Федерация шахмат 14 мая проведёт благотворительный блицтурнир. Он состоится на сайте lichess.org.

Все собранные в призовой фонд денежные средства будут перечислены на счёт детской инфекционной больницы, где лечат заражённых коронавирусом. Стоимость участия в соревновании – 200 рублей. О том, как их внести и как записаться в турнир, можно узнать в положении на странице этого соревнования.

Стоить отметить, что примером для краевой федерации при организации благотворительного турнира стала акция сборной России по шахматам, которая с 12 по 14 мая также проведет свое соревнование с участием восьми гроссмейстеров (Крамник, Непомнящий, Карякин, Грищук, Артемьев, Рязанцев, Инаркиев и Томашевский). Собранные в рамках этой акции средства будут направлены в региональные больницы, где медики противостоят коронавирусу. Одной из них стала городская больница № 5 в Барнауле. Ее в качестве получателя помощи выбрал старший тренер сборной России Александр Рязанцев, сообщает сайт краевой Федерации шахмат.

Источник: Алтайская правда

Предыдущая статьяЕГЭ перенесут на более поздний период из-за пандемии
Следующая статьяГубернатор Виктор Томенко провел заседание оперативного штаба по профилактике распространения коронавируса в Алтайском крае

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь