В рамках федерального проекта «Спорт — норма жизни» в Романовском районе Алтайского края установили малую спортивную площадку

111

В Романовском районе установили малую спортивную площадку в рамках федерального проекта «Спорт — норма жизни» национального проекта «Демография». На территории Алтайского края появилась третья по счету площадка, первые две установили в Ребрихе и Павловске.

Как рассказала председатель комитета по социальной политике, культуре и спорту администрации Романовского района Татьяна Филатова, у их подрядчика уже был опыт установки подобных площадок, поэтому он выполнил все работы всего за пару недель, не испытав особых трудностей при монтаже. «Не успели моргнуть глазом — площадка уже готова. Сейчас ее благоустраиваем: поставили урны, таблички с призывом не мусорить, на этой неделе заберем из краевого Министерства спорта и повесим баннер «Спорт — норма жизни», есть у нас сторож, чтобы присматривать за площадкой. С ее появлением у нас получился своеобразный кластер социальных объектов. Рядом расположена спортивная школа «Олимп», здесь же стадион, детская школа искусств и детско-юношеский центр», — пояснила она.

Как сообщил «Алтайский спорт», в ближайшее время начнут монтаж площадки в Солонешенском районе, после подготовки основания приступят к нему и в Поспелихинском. Практически во всех районах, получивших оборудование, уже проведены какие-то подготовительные работы, предшествующие монтажу, отметили в Министерстве спорта Алтайского края.

Фото: «Алтайский спорт»

Источник: Официальный сайт Алтайского края

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here