69 новых случаев коронавируса выявили в Алтайском крае за сутки

384

В Алтайском крае подтверждено еще 69 новых случаев коронавирусной инфекции. На 27 мая в регионе общее число инфицированных достигло 1 тыс. 554 человека. Умерли 18 человек с коронавирусом. Кроме того, излечились и выписаны из медицинских учреждений 693 человека, за сутки – 21 пациент.

В 1030 случаях инфекции наблюдалось бессимптомное течение. Сейчас в больницах находятся 32 тяжелобольных. 9 человек подключены к аппаратам ИВЛ, сообщили в оперативном штабе региона.

Впервые за сутки COVID-19 был выявлен на территории двух районов – Шелаболихинский и Быстроистокский – по одному инфицированному. Наибольшее количество случаев инфекции подтверждено в Барнауле – 39 человек (итого 705), Рубцовске – 7 (66) и Бийске – 5 (130).

По два случая зарегистрировано в Новоалтайске, Ребрихинском и Первомайском районах. По одному инфицированному добавилось в Советском, Романовском, Егорьевском, Тюменцевском, Косихинском, Курьинском, Шипуновском и Солонешенском районах, а также в Алейске и Горняке.

Всего в Алтайском крае на коронавирусную инфекцию обследовано более 83 тысяч человек. Под медицинским наблюдением и самоизоляции находятся 6081 жителей и гостей региона.

Источник: Алтайская правда

Предыдущая статьяЭнциклопедия героизма, подвига и славы издана на Алтае
Следующая статьяЖителям Алтайского края предлагают принять участие в флешмобе и конкурсе в социальных сетях ко «Дню детей и родительского счастья» — 1 июня

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь