На «Бирюзовой Катуни» открыли два экскурсионных маршрута по Тавдинским пещерам

397

На «Бирюзовой Катуни» разработали два новых экскурсионных маршрута по Тавдинским пещерам. «Тропа предков» и «Место силы» дадут возможность погрузиться в красоту местной природы.

Обзорные экскурсии разработали специалисты АГУ совместно с управляющей компанией особой экономической зоны «Бирюзовая Катунь».

В ходе экскурсии по маршруту «Тропа предков» намечено посещение шести пещер, арочных сводов, а также прогулка по близлежащим живописным местам. Также экскурсанты узнают историю пещер, познакомятся с флорой и фауной местности. Маршрут будет протяжённостью в 2 км и займет 1,5 часа, пишет  управление Алтайского края по развитию туризма и курортной деятельности.

Экскурсия «Место силы» составлена на основе японской практики лесотерапии. В течении двух часов туристам предложат прогуляться и погрузиться в красоту уникальной природы. В программу включены элементы дыхательной гимнастики и медитации.

Авторы маршрута уверены, что прогулка среди красот природы оказывает на человека успокаивающее и восстанавливающее воздействие.

Туристические объекты работают для посетителей ежедневно.

Источник: Алтайская правда

Предыдущая статьяВпервые 4 сентября 2020 года на Алтае пройдет День Просветителя
Следующая статьяГубернатор Виктор Томенко дал интервью программе «Вести-Алтай»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь