Российским туристам пообещали скидки на отдых в Египте

360

Отдых по приемлемым ценам привлекает всех туристов. Замминистра туризма Египта Гада Шаляби рассказала о лояльной ценовой политике в этом году.

Говоря о возможных скидках для российских туристов, Шаляби отметила, что туристы из России всегда отдыхали в Египте с выгодой. На данный момент гостиницы работают таким образом, что прибыль минимальна и удается лишь покрывать расходы на деятельность.

Тем временем экс-глава Египетского госагентства по активизации туризма Хишам ад-Думейри подчеркнул, что стоимость поездки в страну может немного подорожать из-за принятых мер по борьбе с COVID-19, так как отели тратят дополнительные деньги на противовирусные меры.

Напомним, с 1 сентября все прибывающие в Египет пассажиры должны предоставить результаты теста на коронавирусную инфекцию, который сделан менее чем за 72 часа до вылета. Требование не касается детей младше 6 лет, пишут РИА Новости.

С 1 июля Египет открыл свои воздушные ворота для иностранных граждан. С 9 сентября российская авиакомпания «Аэрофлот» возобновила полеты в Каир.

 

Источник: Алтайская правда

Предыдущая статьяИндексации пенсий работающим пенсионерам в 2021 году не будет
Следующая статьяЖители Алтайского края могут получить компенсацию затрат на газификацию жилья

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь