320 новых случаев COVID-19 выявили в Алтайском крае

355

В Алтайском крае за прошедшие сутки зарегистрировано 320 случаев заболевания коронавирусной инфекцией, выздоровело 299 пациентов, умерло 9 человек, из них 4 – от COVID-19.   

РАЗЪЯСНЕНИЕ УПРАВЛЕНИЯ РОСПОТРЕБНАДЗОРА ПО АЛТАЙСКОМУ КРАЮ:

Сегодняшние данные в 320 выявленных  инфицированных, учитывают 115 жителей края, добавленных 20 октября  оперативным штабом, как бессимтомных носителей вируса, которые выявлены в регионе за последние 3 дня. В формате прежней статистики на 21 октября в крае выявлено 205 больных, у 13 из которых заболевание протекает без клинической картины (бессимтомно). В дальнейшем количество инфицированных будет включать  количество и  заболевших и бессимптомных случаев.

За минувшие сутки в крае зарегистрировано 320 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией: Барнаул – 94, Заринск – 42, Рубцовск – 28, Бийск –21, Новоалтайск – 16, Славгород и Благовещенский район – по 11 заболевших, Локтевский район – 10,   Змеиногорский район  – 9,  Бурлинский и Первомайский районы – по 7 заболевших, Кулундинский и Поспелихинский районы – по 6 заболевших, Тальменский район – 5, Петропавловский  и Табунский районы – по 4 заболевших, Камень-на-Оби, Шипуновский, Косихинский, Панкрушихинский, Алтайский, Бийский и Солонешенский районы – по 3 заболевших, Быстроистокский, Заринский, Новичихинский, Курьинский,  Третьяковский и Рубцовский районы  – по 2 заболевших,  Белокуриха,  Кытмановский, Калманский, Залесовский, Ребрихинский и Советский районы – по одному заболевшему.

Всего в крае на новую коронавирусную инфекцию обследовано 597881 человек, за прошедшие сутки – 6587.

 

Источник: Катунь 24

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here