Мокрый снег пройдет в Алтайском крае в первые дни ноября

444
Фото: Сергей УВАРОВ

Синоптики прогнозируют мокрый снег, ветер и небольшой минус в ближайшие дни в Алтайском крае.

По данным Алтайского  ЦГМС, в ночь на 3 ноября температура по региону опустится до –1…–6. В отдельных районах может выпасть немного мокрого снега. Ветер северо-западный, 3-8 м/с, местами порывы до 13 м/с. Днем столбики термометров поднимутся до 0…+5, в отдельных районах – по-прежнему осадки. Ветер такой же, но без порывов.

На темное время суток 4-го прогноз по краю повторяется – такой же, как в прошлую ночь. А к обеду термометры покажут –2…+3. Местами, по-прежнему мокрый снег. Ветер сменится на западный, 6-11 м/с, по северу местами порывы до 16 м/с.

В ночь на 5 ноября –2…–7. Осадки – те же. А ветер вновь меняет направление: теперь он юго-западный, 11-16 м/с, местами порывы до 22 м/с. А днем потеплеет, будет +2…+7, хотя мокрый снег – кое-где по краю – не прекратится. Ветер станет сильнее – уже 13-18 м/с, и порывы до 24 м/с.

В Барнауле в ближайшие ночи термометры будут показывать от –4 до –1. Сильного ветра не предвидится. Может быть мокрый снег. Днем преимущественно без осадков, и от –1 до +4. 5 ноября ветер усилится до 13-18 м/с.

 

Источник: Алтайская правда

Предыдущая статьяУзнать о своих пенсионных накоплениях можно заранее
Следующая статья227 жителей Алтайского края заразились COVID-19 за сутки

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь