Пожар с трагическими последствиями произошел в Советском районе

1149

Сообщение о пожаре в двухквартирном жилом доме  по улице Западной поступило на пульт диспетчера 23 пожарно-спасательной части вечером  25 февраля.

На момент прибытия дежурного караула наблюдалось сильное задымление во второй квартире. По словам соседей, там могли находиться люди. Огнеборцы немедленно приступили к аварийно-спасательным работам и тушению возгорания. В коридоре, в плотном дыму,  была обнаружена одна из проживающих в квартире женщин. С  отравлением продуктами горения она была передана бригаде скорой медицинской помощи. Вторая женщина, уже без признаков жизни, была обнаружена в одной из комнат на полу. В течение нескольких минут загорание  было ликвидировано. В ходе тушения из квартиры были вынесены два газовых баллона. В результате пожара строение дома серьезных повреждений не получило, площадь пожара составила 2 квадратных метра, огнем повреждена мебель и вещи в одной из комнат. Наиболее вероятная причина пожара — неосторожное обращение с огнем.

Уважаемые жители Советского района!

Если вы случайно заметили дым  или, тем более, открытый огонь — незамедлительно сообщите об этом в пожарную охрану по телефонам 101 или 112. В ситуации, когда дорога каждая минута, от ваших правильных  действий зачастую зависит многое. Большие материальные убытки и гибель людей – такова цена несвоевременного вызова.

 

Фото 23 ПСЧ 6 ПСО ФПС ГПС ГУ МЧС России по Алтайскому краю

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here