В Советском районе прошел КВН для людей «серебряного» возраста

300

1 апреля, в День смеха, в Никольском культурно-досуговом центре состоялась районная игра КВН для людей «серебряного возраста». В мероприятии приняли участие команды ветеранов из семи сел района: Никольского, Красного Яра, Шульгин Лога, Шульгинки, Платово, Талицы и Советского.

Ветераны задорно, с шутками, частушками, танцами и песнями представили свои команды в конкурсе «Приветствие». Продемонстрировали чувство юмора, остроумие и слаженность в конкурсе «Разминка». Показали интересные юмористические сценки, исполнили веселые песни и задорные танцы и даже продемонстрировали спортивное мастерство в конкурсе «Домашнее задание».

Мероприятие было по-настоящему захватывающим и впечатляющим. Интерес зрителей к происходящему на сцене не ослабевал ни на минуту. Бурные аплодисменты и крики «Браво!» и «Молодцы!» тому лучшее подтверждение.

Очень непросто было жюри отобрать лучших, ведь все участники очень старались, продемонстрировали свои чувство юмора, таланты, актерское мастерство, задор и оптимизм.

По итогам игры первое место заняла команда села Шульгинка, второе место у команды села Талица, третье разделили команды из сел Шульгин Лог и Никольское. Победителям, занявшим первое место, были вручены медаль и небольшой подарок. Все команды-участники получили благодарственные письма.

Александра ЖУРАВЛЕВА

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here