Избирательная комиссия Алтайского края провела жеребьевку по распределению эфирного времени и печатной площади

118

Избирательная комиссия Алтайского края 17 августа провела  жеребьевку по распределению эфирного времени и печатной площади в государственных организациях телерадиовещания и государственных периодических печатных изданиях Алтайского края во  Дворце  культуры Барнаула.

Жеребьёвка прошла  между зарегистрированными кандидатами, избирательными объединениями, зарегистрировавшими федеральные и краевые списки кандидатов, для размещения агитационных материалов при проведении выборов депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации восьмого созыва и Алтайского краевого Законодательного Собрания восьмого созыва.

Организации телерадиовещания и редакции государственных периодических печатных изданий Алтайского края заранее готовили  бланки протоколов жеребьевок и конверты для проведения жеребьевки. В конверты вложены были листы с информацией о дате и времени выхода в эфир (дате выпуска периодического печатного издания) для зарегистрированных кандидатов, избирательных объединений, зарегистрировавших краевые списки кандидатов. .

 

Дина КОРШУНОВА, фото автора

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here