Наш земляк, участник специальной военной операции на Украине, запечатлен на одном из баннеров г. Петропавловск-Камчатский

378

Наш земляк Тихон Сергеевич Кузнецов – участник специальной военной операции на Украине – запечатлен на одном из баннеров г. Петропавловск-Камчатский. Баннеры украсили город ко Дню защитника Отечества.

Тихон Кузнецов родился и вырос в Урожайном, но в старших классах учился в Советском. После окончания школы в 2008 году три года служил по контракту в морской пехоте во Владивостоке, демобилизовался в звании «Старший матрос». Потом жил и работал в г. Петропавловск-Камчатский. Женился, в браке родился сын.

В октябре прошлого года Тихон Кузнецов отправился добровольцем на специальную военную операцию. «Надо же кому-то Родину защищать», — ответил он на вопрос о том, почему стал добровольцем.

За смелые и решительные действия, совершенные при исполнении воинского долга, наш земляк представлен к награде – Ордену Мужества. Он получит его, когда вернется в воинскую часть из госпиталя, где он проходит лечение после ранения.

 

Наталья САПРОНОВА

Предыдущая статьяСо следующей недели в Алтайском крае начнется прием заявлений на добычу бурого медведя
Следующая статьяГубернатор Алтайского края Виктор Томенко завел телеграм-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь