Губернатор Виктор Томенко передал через военнослужащего с позывным «Патриот» слова поддержки всем участникам СВО из Алтайского края

633

Глава региона встретился с участником специальной военной операции, прибывшим в отпуск домой, в Барнаул.

Сержант рассказал, что ушел добровольцем на фронт и сейчас продолжает служить по контракту. «Мы находимся на самой передовой. Сложно, но мы справляемся. И нам очень нужны слова поддержки, они нам помогают», — отметил он. Рядом с ним сражаются бойцы из разных регионов страны, но сибиряков больше всего, есть и земляки с Алтая, из Барнаула.

Дома боец провел две недели, уделил внимание семье, родителям, посетил с близкими горнолыжный комплекс, побывал в школе, где учатся его дети. Завтра он возвращается на боевые позиции, чтобы сменить своих товарищей, также ожидающих свои две недели отпуска и поездки домой.

«Передайте огромный привет ребятам, командованию. Мы всегда ждем дома. За семьями, близкими, детьми, родителями следим, помогаем. Какие-то вопросы решаем одинаково, где-то нужен индивидуальный подход. Это святое дело: вы там сражаетесь, мы здесь поддерживаем ваших родных и близких. Наши оборонные заводы также работают на полную катушку, увеличивая мощность. Желаю вам успехов и выполнить все боевые задачи», — отметил Виктор Томенко.

Фото: Антон Федотов

 

Источник: Официальный сайт Алтайского края

Предыдущая статьяПодписи в поддержку Владимира Путина от Алтайского края сданы в центральный штаб
Следующая статьяО публикации рекламно-информационных материалов и предоставлении дополнительных услуг информационного характера МАУ «Редакции газеты «Районные вести» Советского района с 01 января 2024 года

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь