Спортсмены КСЕ «Легионер» Советского района стали победителями Международного фестиваля единоборств

1363

В Барнауле с 16 по 19 мая в спорткомплексе «Темп» прошел масштабный фестиваль, объединивший три больших события: XV Международный фестиваль единоборств «Детям планеты – мир без наркотиков», X олимпиаду боевых искусств «Сибирь-Азия» и Международный фестиваль спортивных единоборств «Юный динамовец» в Сибирском федеральном округе.

Этот фестиваль по праву считается одним из самых масштабных по количеству участников спортивных событий, проходящих в Алтайском крае. В течение трёх соревновательных дней в рамках фестиваля и олимпиады прошли турниры по 16 видам боевых искусств, которые собрали более 4 000 спортсменов из трёх десятков регионов России, а также спортивные делегации Азербайджана, Казахстана, Таджикистана, Узбекистана, Абхазии.

В соревнованиях приняли участие и 13 спортсменов клуба смешанных единоборств «Легионер». По итогам турниров 1 место в своих весовых и возрастных категориях заняли Николай Замятин, Ева Катасонова, Алексей Локтионов, Глеб Леньшин и Максим Маликов; второе место завоевали Ульяна Мальгина, Дмитрий Бауэр и Леонид Манаев; третье место – Липарит Еганян.

Данила Колосов представлял клуб «Легионер» в смешанном боевом единоборстве «ММА» и завоевал золотую медаль.

— На этом наш соревновательный сезон завершён и завершен с достойными результатами, благодарю всех, кто с нами, вместе мы сильнее, «Легионер» – сила, — резюмировал тренер клуба Рахид Джафаров.

 

Наталья САПРОНОВА

Предыдущая статьяВ Алтайском крае действует горячая линия по защите прав туристов
Следующая статьяУчащиеся Детской школы искусств Советского района стали лауреатами Всероссийского и краевого творческих конкурсов

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь