Юрию Ракунову, грузчику АО «Алтайская крупа», за личное мужество и отвагу торжественно вручили государственную награду Российской Федерации — медаль Суворова

1996

25 марта Юрию Ракунову, грузчику АО «Алтайская крупа», в присутствии коллег и друзей торжественно вручили государственную награду Российской Федерации — медаль Суворова. Награду Юрию вручил Глава Администрации Советского района В.В. Вебер. На церемонии награждения присутствовали П.К. Ефимов, начальник Отдела военного комиссариата Алтайского края по Советскому и Алтайскому районам и Ю.В. Брютов, председатель совета директоров АО «Алтайская крупа». В адрес Юрия прозвучали слова благодарности за его первый подвиг, за мужество и героизм, проявленные во время прохождения воинской службы, и теплые пожелания на будущее.

Медалью Суворова награждаются военнослужащие за личное мужество и отвагу, проявленные при защите Отечества и государственных интересов Российской Федерации в боевых действиях на суше, при несении боевой службы и боевого дежурства, на учениях и манёврах, при несении службы по охране государственной границы Российской Федерации, а также за отличные показатели в боевой подготовке и полевой выучке.

 

Валентина БЕЛЯЕВА

Фото Сергея УВАРОВА

Предыдущая статьяВ барнаульском зоопарке тигр Лотос напал на школьницу
Следующая статьяХоккейная команда Советского района заняла первое место на турнире в Заринске

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь