Возобновлены выплаты жителям Советского района, пострадавшим от паводка в 2014 году

955

В связи с возвратом в край остатка федерального трансферта в объеме 587, 46 млн. рублей с 04.04.2016 г. возобновлена работа по выплатам гражданам, жилые помещения которых были повреждены паводком в 2014 году и включены в Приложение №2 к дополнительному соглашению с Минстроем России от 11.12.2015 г., № 05-92/ДС.

А также уведомляем граждан, получивших соц. выплаты на ремонт жилых помещений, что, согласно п.10 Постановления Администрации Алтайского края от 17 июня 2015 г., №234 «Об утверждении Порядка предоставления гражданам социальных выплат для проведения капитального ремонта Жилищного фонда, поврежденного в результате паводка, произошедшего на территории Алтайского края” гражданин несет ответственность за достоверность представленных сведений и документов, за целевое использование социальной выплаты в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Гражданин представляет в орган местного самоуправления отчет о проведенном капитальном ремонте жилого помещения, поврежденного в результате паводка в мае-июне 2014 года на территории Алтайского края, по форме, установленной уполномоченным органом.

Социальная выплата подлежит возврату в краевой бюджет в случае представления гражданином неполных и (или) заведомо недостоверных сведений, а также ее нецелевого использования. При уклонении от добровольного возврата полученной социальной выплаты ее взыскание производится в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Евгения ЛУБОШНИКОВА,

ведущий специалист отдела архитектуры

Администрации Советского района

Предыдущая статьяНа дорогах Советского района проводится профилактическая операция «Должник»
Следующая статьяПрошло мероприятие «Безопасный переход», о взаимном уважении водителя и пешехода на дороге

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь