Министерство юстиции Алтайского края объявляет конкурс на включение в кадровый резерв для своевременного замещения вакантных должностей государственной гражданской службы Алтайского края, установленных в Министерстве

912

ведущей группы должностей управления записи актов гражданского состояния (начальник сектора, консультант);

старшей группы должностей аппарата мировых судей Алтайского края (секретарь судебного участка, секретарь судебного заседания судебных участков Алтайского края).

Квалификационные требования к ведущей группе должностей управления записи актов гражданского состояния (начальник сектора, консультант):

         Требования к уровню профессионального образования:

         высшее образование по направлению подготовки, специальности «юриспруденция», «государственное и муниципальное управление».

         Требования к стажу гражданской службы или работы по специальности, направлению подготовки, который необходим для замещения должностей гражданской службы:

         стаж гражданской службы не менее двух лет или стаж работы по специальности, направлению подготовки не менее четырех лет.

         Квалификационные требования к старшей группе должностей аппарата мировых судей Алтайского края (секретарь судебного участка, секретарь судебного заседания судебных участков Алтайского края):

         Квалификационные требования:

          Требования к уровню профессионального образования: высшее образование по направлению подготовки, специальности «юриспруденция».

         К стажу гражданской службы или стажу работы по специальности, направлению подготовки, который необходим для замещения должностей гражданской службы: без предъявлений требований к стажу.

Документы принимаются по 10 августа 2017 года включительно.

Прием документов осуществляется по адресу: 656062, Алтайский край, г. Барнаул, ул. Попова 68, (кабинет № 508), с понедельника по четверг – с 800 до 1700, в пятницу – с 800 до 1600 (обеденный перерыв с 1200 до 1248). Контактный телефон: (3852) 54-84-28.

Подробная информация размещена на официальном сайте altjust.ru разделе «Госслужба».

Предыдущая статьяО требованиях к качеству луковичных и клубнелуковичных цветочных культур
Следующая статьяИзменения в ПДД с июля 2017 года

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь