«Горячая линия» для граждан, пострадавших от паводка в г. Рубцовске, будет работать до конца года

490

Филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Алтайскому краю (Кадастровая палата) информирует, что в целях реализации мероприятий по оказанию помощи гражданам, пострадавшим от паводка в г. Рубцовске, продолжают работать телефоны «горячей линии» для оказания консультаций жителям г. Рубцовска в сфере государственной регистрации прав и кадастрового учета объектов недвижимости.

Напомним, что в связи с выявившейся проблемой массового отсутствия зарегистрированных прав граждан на объекты недвижимого имущества, которые были повреждены в результате чрезвычайной ситуации в г. Рубцовске, с начала сентября 2017 года специалистами Кадастровой палаты открыты телефоны «горячей линии» по следующим вопросам:

  • Прием и выдача документов на государственную регистрацию и (или) кадастровый учет, получение сведений из Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН) — 8 (385-57) 27-1-89;
  • Постановка на кадастровый учет земельных участков — 8 (3852) 50-22-90;
  • Постановка на кадастровый учет зданий, строений, сооружений, объектов незавершенного строительства — 8 (3852) 50-27-94;
  • Получение сведений из ЕГРН — 8 (3852) 50-27-95.

Консультации в рамках открытой «горячей линии» будут оказываться специалистами Кадастровой палаты до конца 2017 года.

Предыдущая статьяНовые полномочия Кадастровой палаты
Следующая статьяЖители Алтайского края высоко оценили качество оказания услуг Кадастровой палатой на сайте «Ваш контроль»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь