Аллея алтайского Росреестра появилась в парке Барнаула

337

На прошлой неделе сотрудники Управления Росреестра по Алтайскому краю приняли участие в озеленении Центрального парка культуры и отдыха Барнаула, посадив на территории городской зоны отдыха березовую аллею.

Накануне руководство парка обратилось к жителям Барнаула с призывом
о помощи по восстановлению зеленой рекреационной зоны после урагана 2018 года. Тогда ветер сломал  в Центральном парке более полусотни деревьев, которые пришлось выкорчевать.

По словам сотрудников алтайского Росреестра, принимавших участие в акции по восстановлению зеленых насаждений, озеленение города — это тот малый вклад, который каждый из нас может сделать для будущих поколений. «Если эти молодые деревца приживутся, приятно будет приходить сюда и смотреть, как они растут, осознавая, что эта береза посажена твоими руками», — говорит специалист-эксперт отдела общего обеспечения Управления Росреестра по Алтайскому краю Маргарита Караченцева. Уход за молодыми посадками возьмет на себя администрация парка. Впрочем, тем, кто посадил деревья, можно приходить и ухаживать за ним самостоятельно, а позже приезжать под раскидистую крону просто на прогулку.

Предыдущая статьяДля выпускников школ Советского района прозвучал последний звонок
Следующая статьяКак быть с пересечениями, что считать самозахватом и другие вопросы обсудили участники зональных семинаров в Алтайском крае

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь