В Алтайском крае предприятия Общероссийского общества слепых шьют защитные маски и передают их волонтерам, помогающим пожилым землякам

286

По инициативе координатора партийного проекта «Единая страна — доступная среда», члена Президиума Регионального политсовета партии «Единая Россия» Татьяны Ильюченко предприятия Общероссийского общества слепых в Бийске, Рубцовске и Барнауле начали пошив защитных масок. Первая партия масок, изготовленная в Бийске, уже направлена волонтерам, информирует пресс-служба Алтайского регионального отделения партии «Единая Россия».

«Сегодня в крае сразу три предприятия Общероссийского общества слепых приступили к производству защитных масок для предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции. В производстве задействованы 22 человека, в том числе инвалиды. Первую партию масок бийчане передали Бийскому городскому штабу помощи пожилым и маломобильным жителям во время распространения в условиях пандемии коронавируса. В дальнейшем производство будет расширяться и предприятия будут работать под заказ», — сообщила Татьяна Ильюченко.

Руководитель бийского многопрофильного предприятия «Росток» Никита Астанин добавил, что в первый день предприятие работало в тестовом режиме, но уже с понедельника, 6 апреля, весь персонал швейного цеха будет работать в полном составе.

Источник: Официальный сайт Алтайского края

Предыдущая статьяВ Алтайском крае за минувшие сутки выявили три случая заболевания коронавирусной инфекцией
Следующая статьяТри алтайские компании вошли в список системообразующих предприятий России

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь