У алтайского гимнаста не подтвердился коронавирус

361

Второй тест на коронавирус члена сборной России по спортивной гимнастике Сергея Найдина из Барнаула дал отрицательный результат, спортсмен может быть выписан из больницы Солнечногорска в ближайшее время. Об этом сообщила старший тренер сборной Валентина Родионенко.

Как рассказал «Алтайский спорт», Найдин был отправлен в больницу из учебно-тренировочного центра «Новогорск» 1 апреля, в этот же день вся команда была вынуждена покинуть базу. Коронавирус подозревали также у главного тренера сборной России Андрея Родионенко, однако два повторных теста оказались отрицательными. В тренерском штабе подчеркнули, что ожидают их выписки в ближайшее время. «Мы сейчас решаем вопрос, приедут ли за Сергеем Найдиным из Барнаула или нет, потому что мы настаиваем, чтобы он поехал частным порядком, а не общественным транспортом, чтобы не подхватить ничего. Мы договаривались с директором школы, звонили», — рассказала Валентина Родионенко.

Фото: «Алтайский спорт»

Источник: Официальный сайт Алтайского края

Предыдущая статья«Образование22»: в Алтайском крае начала работу соцсеть для учителей, учеников и родителей
Следующая статьяВ Алтайском крае формируют новый состав Общественного совета при управлении по развитию туризма и курортной деятельности

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь