Руководство пляжа на Яровом: Бузова приедет, но концерта давать не будет

1195

В правительстве Алтайского края 23 июля прошла встреча с руководителями пляжного комплекса «Малибу». Обсуждали мероприятия с участием звезды шоу-бизнеса Ольги Бузовой.

Как сообщила пресс-служба губернатора, руководству пляжного комплекса разъясняли, что нужно соблюдать противоэпидемические требования и положения указа губернатора №44 от 31 марта (указ «Об отдельных мерах по предупреждению завоза и распространения коронавирусной инфекции COVID-19»).

Напомним, Ольга Бузова ранее в соцсетях сообщила, что 24 июля будет на Яровом, где она и все «её люди» вместе будут «наслаждаться природой и ее творчеством».

Как говорится в сообщении пресс-службы, руководство пляжного комплекса заверило, что концерт певица давать не будет. Она собирается соблюдать все санитарно-эпидемиологические требования во время общения со своими поклонниками «и, как она и обещала, насладится природой на пляже в Яровом».

Напомним, в Алтайском крае запрещены массовые мероприятия, так как обстановка с коронавирусом в регионе пока напряженная. Трудно представить, что известная личность, приехав на озеро Яровое, не соберет массового скопления людей. И тем более трудно представить, что она не будет петь. Кстати, билеты на эту встречу продавали по 1,5 тыс. рублей.

Несмотря на все это, «руководство пляжного комплекса заверило, что понимает ответственность за нарушение санитарных требований и Указа Губернатора, заботится о безопасности своих гостей и клиентов и готово к конструктивному сотрудничеству с органами власти».

 

Источник: Алтайская правда

Предыдущая статьяДождливые выходные ожидают Алтайский край
Следующая статьяВ Алтайском крае запретили присутствовать гостям на свадьбах

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь