Ежегодный музыкальный фестиваль «Because of the Beatles» отменили

93
Фото: Олег БОГДАНОВ

Музыкальный фестиваль «Because of the Beatles» каждое лето собирает на берегу Катуни в Алтайском крае сотни поклонников ливерпульской четверки. В этой году праздник был запланирован на 8 августа, но его пришлось отменить.

— Впервые за семь лет планы пришлось изменить, так как ситуация с пандемией оказалась сильнее нас, — говорит организатор Михаил Смолянников. – Но мы по-прежнему ждём всех 9 октября на концерте российского трибьюта «The Beatles» — известной группы BEATLOVE. Они сыграют и споют в концертном зале «Сибирь». Надеемся, что осенью ситуация стабилизируется.

Напомним, фестиваль Because of the Beatles в Алтайском крае традиционно проходит на территории турзоны «Бирюзовая Катунь». Впервые он прошел в 2014 году после установки мраморного памятника, изготовленного Владимиром Войчишиным. Здесь можно услышать хиты группы The Beatles, исполненные в разных стилях и жанрах, приобрести тематические сувениры, сфотографироваться с ростовыми куклами «битлов» и принять участие в конкурсах, посвященных легендарной ливерпульской четверке.

 

Источник: Алтайская правда

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here