Ежегодный музыкальный фестиваль «Because of the Beatles» отменили

447
Фото: Олег БОГДАНОВ

Музыкальный фестиваль «Because of the Beatles» каждое лето собирает на берегу Катуни в Алтайском крае сотни поклонников ливерпульской четверки. В этой году праздник был запланирован на 8 августа, но его пришлось отменить.

— Впервые за семь лет планы пришлось изменить, так как ситуация с пандемией оказалась сильнее нас, — говорит организатор Михаил Смолянников. – Но мы по-прежнему ждём всех 9 октября на концерте российского трибьюта «The Beatles» — известной группы BEATLOVE. Они сыграют и споют в концертном зале «Сибирь». Надеемся, что осенью ситуация стабилизируется.

Напомним, фестиваль Because of the Beatles в Алтайском крае традиционно проходит на территории турзоны «Бирюзовая Катунь». Впервые он прошел в 2014 году после установки мраморного памятника, изготовленного Владимиром Войчишиным. Здесь можно услышать хиты группы The Beatles, исполненные в разных стилях и жанрах, приобрести тематические сувениры, сфотографироваться с ростовыми куклами «битлов» и принять участие в конкурсах, посвященных легендарной ливерпульской четверке.

 

Источник: Алтайская правда

Предыдущая статьяВ Алтайском крае выявили 105 случаев коронавируса
Следующая статьяКак пандемия изменила жизнь Дома культуры села Шульгин Лог

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь