«Металлическое сердце» установили в Советском

843
Фото: Сергей УВАРОВ

Не так давно в районном центре напротив магазина «Скорпион» появилась большая металлическая конструкция в форме сердца, которая сочетается с надписью: «Я… Советское». Форма сердца выбрана неслучайно, и в сочетании с надписью подразумевает доброе отношение к своему селу.

Конструкцию в рамках благоустройства села установила Администрация Советского сельского совета, при этом создав своего рода фотозону. Металлическое сердце украсят, для этого в нем имеются специальные большие кольца, а также крюки, куда будут помещены кашпо и горшки с цветами. Также планируется облагородить и прилегающую территорию. Здесь будут разбиты клумбы с цветами. В будущем предполагается разместить недалеко от металлического сердца скамейку, чтобы желающие могли отдохнуть, а также с комфортом проводить фотосессии. Планируется также обеспечить подсветку силуэта сердца в темное время суток.

Саму конструкцию в форме сердца создали Михаил Сырых и Евгений Шульгин. А в изготовлении надписи, вырезанный из железа, помощь оказало АО «Алтайская крупа».

Александра ЖУРАВЛЕВА

Предыдущая статьяВ Алтайском крае приступили к сбору свеклы
Следующая статьяОхотники в Алтайском крае могут получить разрешение на добычу зайца, лисицы, волка и корсака

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь