В Алтайском крае мужчина знакомился со студентками и «разводил» их на деньги

266

22-летний житель Завьяловского района знакомился через интернет с барнаульскими студентками и «разводил» их на деньги. В результате молодой человек взял долг и не вернул у девушек более 30 тысяч рублей.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Алтайскому краю, парень заводил виртуальное знакомство с девушками. Общались через личные сообщения. Затем он входил к ним в доверие и начинал просить деньги в долг.

Кому-то говорил, что средства нужны на лечение матери, кому-то жаловался на проблемы с деньгами в данный момент. Уверял, что скоро вернет всю сумму. Но долги молодой человек так и не отдал.

Тогда в полицию обратилась 21-летняя жительница Барнаула, которая перечислила молодому человеку более 7 тысяч рублей. Подозреваемым оказался ранее судимый за кражу житель Завьяловского района. Сейчас он задержан.

Правоохранителям пока известно о шести «жертвах» предприимчивого афериста. Ищут и других пострадавших.  Возбуждено уголовное дело по факту мошенничества.

 

Источник: Алтайская правда

Предыдущая статьяПожарные 23 пожарно-спасательной части Советского района приняли участие в акции «Соберем детей в школу»
Следующая статьяНапоминаем о безопасном поведении на дороге в преддверии нового учебного года

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь