По прогнозам синоптиков, в Алтайском крае грядущие выходные будут теплыми и без дождей

431
Фото: Сергей УВАРОВ

12 сентября 2020 года

Ночью

В регионе преимущественно без осадков. В утренние часы местами туман. Ветер северо-восточный, 3-8 м/с. Температура +2…+7 градусов, местами заморозки до -2 градусов.

В краевой столице преимущественно без осадков. В утренние часы туман. Ветер северо-восточный, 3-8 м/с. Температура +3…+5 градусов, в низких местах на почве заморозки до -2 градусов.

Днём

В Алтайском крае преимущественно без осадков. В утренние часы местами туман. Ветер северо-восточный, 3-8 м/с, местами порывы до 13 м/с. Температура +18…+23 градуса.

В Барнауле преимущественно без осадков. В утренние часы туман. Ветер северо-восточный, 3-8 м/с. Температура +18…+20 градусов.

13 сентября 2020 года

Ночью

В Алтайском крае без осадков. В утренние часы местами туман. Ветер северо-восточный, 3-8 м/с. Температура +2…+7 градусов.

В Барнауле без осадков. В утренние часы местами туман. Ветер северо-восточный, 3-8 м/с. Температура +3…+5 градусов.

Днём

В регионе без осадков. В утренние часы местами туман. Ветер северо-восточный, 3-8 м/с, местами порывы до 13 м/с. Температура +19…+24 градуса.

В краевой столице без осадков. В утренние часы местами туман. Ветер северо-восточный, 3-8 м/с. Температура +19…+21 градус.

 

Источник: Катунь 24

Предыдущая статьяКлассы будут точечно отправлять на дистант в Алтайском крае
Следующая статьяЖителей Алтайского края приглашают к участию в образовательном форуме

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь