Предприятия Алтайского края представили продукцию на выставке InterCHARM в Москве

416

Продукцию резидентов Алтайского биофармацевтического кластера представили на Международной выставке косметики и парфюмерии InterCHARM-2020. Это крупнейшее в России, СНГ, Центральной и Восточной Европе отраслевое событие прошло с 28 по 31 октября на площадке международного выставочного центра «Крокус Экспо» в Москве.

Коллективный выставочный стенд предприятий — участников кластера «АлтайБио» был сформирован Алтайским центром кластерного развития в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы». На площадке посетители могли получить квалифицированную консультацию специалистов компаний «Пантопроект», «Две линии», «Алтэя», «Малавит» и «Алькор». Они рассказывали о косметических средствах, оздоровительной продукции на основе пантовых субстанций, продуктах функционального питания.

Алтайские компании представили товары, пользующиеся спросом у потребителей, а также новинки. Например, антисептический лосьон «Малавит» на основе 65% изопропилового спирта (фирма «Малавит»), коллекция косметических средств за кожей лица PeptidExpert косметической серии SilaPant («Две линии»).


Справка: Алтайский биофармацевтический кластер создан в 2008 году. Он объединяет более 30 резидентов. Кластер является одним из наиболее активных участников процесса становления отечественной биоиндустрии и выпускает свыше 1150 видов инновационной фармацевтической и косметической продукции на основе натурального сырья растительного и животного происхождения.

 

Источник: Официальный сайт Алтайского края

Предыдущая статьяЖители Алтайского края могут принять участие в голосовании премии «Народное признание»
Следующая статьяВ Алтайском крае подвели итоги «Марафона добрых дел — 2020»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь