Жители Алтайского края могут принять участие в голосовании премии «Народное признание»

245

Сегодня, 2 ноября, стартует голосование премии «Народное признание». Жители России выберут лучший сервис, разработанный органами государственной власти для получения услуг.

Как отмечают в Министерстве цифрового развития и связи Алтайского края, на премию претендуют 56 проектов 29 регионов России. В их числе пять сервисов, разработанных в Алтайском крае: информационная система «Министерство24» (bitrix.22edu.ru), «Бизнес-навигатор наукограда» (npk.biysk22.ru), «Цифровой сервис оповещения пчеловодов на базе мобильного приложения»«Мобильное приложение — социальная сеть «Образование22»«Шаг навстречу» (онлайн-сервис «Родитель-волонтер»).

В этом году 30% средств, оплаченных оргкомитетом за СМС-авторизацию участников голосования на сайте, направят в благотворительный фонд помощи детям с онкогематологическими и иными тяжелыми заболеваниями «Подари жизнь».

Голосование на сайте продлится в течение недели, до 9 ноября. Победителями станут проекты, набравшие наибольшее количество голосов.


Справка: премия «Народное признание» учреждена в 2019 году. Ее главная цель — получить обратную связь от непосредственных пользователей сервисов и наградить лучшие региональные проекты, которые помогают в разных сферах жизни: записаться на прием к врачу, найти информацию о родственнике, пропавшем в Великую Отечественную войну, узнать о льготах многодетным семьям, получить сельскохозяйственную субсидию, оформить охотничий билет и так далее.

 

Источник: Официальный сайт Алтайского края

Предыдущая статьяВладимир БРОВКИН, село Советское. «Рыбалка на рассвете»
Следующая статьяПредприятия Алтайского края представили продукцию на выставке InterCHARM в Москве

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь