На защите здоровья: ветеринарам Советского управления ветеринарии выдали служебные машины

91

КГБУ «Управление ветеринарии по Советскому району» теперь обладает высокотехнологичным транспортом. 29 декабря 2020 года в городе Барнауле начальником Управления ветеринарии Алтайского края В.В. Самодуровым были торжественно вручены ключи от оттрехновых отечественных легковых автомобилей  повышенной проходимости с комплексом дезинфекционного оборудования на борту. Автомобили с установкой ПВДУ- У5 на базе УАЗ 3917UW получили Управления ветеринарии Немецкого, Советского и Шелаболихинского районов.

Также в ноябре 2020 года из пользования КГБУ «Алтайский краевой ветеринарный центр по предупреждению и диагностике болезней животных» в КГБУ «Управление ветеринарии по Советскому району» был передан грузопассажирский автомобиль на базе ГАЗель с небольшим пробегом.

Новый транспорт позволит охватывать больше личных подсобных хозяйств и крупных животноводческих ферм, расстояния между которыми порой составляют десятки километров.

Это позволит ветеринарной службе быстрее реагировать на заболевания скота в населенных пунктах района, вовремя проводить вакцинацию, что сделает продукты животноводческой отрасли более безопасными.

Управление ветеринарии по Советскому району

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here