Сотрудники Госавтоинспекции Белокурихи оказали помощь гражданам, оказавшимся в сложной ситуации на автодороге

123

В связи с неблагоприятными погодными условиями сотрудники Госавтоинспекции г. Белокуриха несут службу в усиленном режиме, проводят мониторинг состояния дорог  и наличия брошенного транспорта, оказывают помощь водителям, попавшим в  трудную ситуацию на дороге.  Так 12 января 2021 года сотрудниками Госавтоинспекции г. Белокуриха  в ходе несения службы экипажем дорожно-патрульной службы в составе капитана полиции Комиссарова Михаила и лейтенанта полиции Федорова Николая на 3 км. автодороги Нижняя Каменка-Старая Белокуриха-Алтайский район заметили автомобиль «ВАЗ -21101» который стоял на обочине проезжей части. Подъехав к транспортному средству, инспекторы ДПС увидели в салоне автомобиля беременную женщину и маму с четырехлетним ребенком.

В ходе беседы с девушкой-водителем, инспекторы узнали, что они направлялись в село Нижняя Каменка Алтайского района, но в пути следования произошла поломка и около 20 минут  они находились в неисправном транспортном средстве. Сотрудники полиции пересадили женщин с ребенком в патрульный автомобиль, а сами предприняли попытку завести «ВАЗ 21101», но обнаружили, что вышел из строя генератор. Тогда инспекторы дорожно-патрульной службы остановили попутный автомобиль и на нем отправили попутчиков к месту следования.  Но прежде молодые женщины поблагодарили инспекторов за оказанную помощь.

До момента прибытия мужа одной из женщин, для отбуксирования неисправного транспортного средства «ВАЗ-21101», сотрудники полиции  оставались на месте для сохранности данного автомобиля.

Инспектор по пропаганде БДД Ольга Егорихина

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here