Школьников Алтайского края приглашают к участию в конкурсе «Живая сила природы»

93

До 30 сентября принимают заявки на конкурс детских и молодежных маршрутов «Живая сила природы» в рамках федерального проекта «Патриотическое воспитание граждан Российской Федерации». Он нацелен на развитие детского и молодежного туризма, популяризацию туристских ресурсов, а также формирование устойчивого интереса школьников к путешествиям по Сибири и Дальнему Востоку.

Участниками могут стать школьные коллективы 7-11 классов под руководством педагогов школы и туроператоров-наставников. Конкурс проводят по трем номинациям: «Лучший региональный маршрут», «Лучший межрегиональный маршрут» и «Самая активная школа», сообщает управление Алтайского края по развитию туризма и курортной деятельности.

Всех участников отметят дипломами. Авторы лучшего природного турмаршрута региона поедут на бесплатную экскурсию по своей малой родине. Авторов лучшего межрегионального маршрута наградят двухдневной поездкой в соседний регион по маршруту, разработанному сверстниками. Для самой активной школы также предусмотрены призы. Лучшие туристические маршруты разместят на интерактивной карте.

Более подробная информация о правилах оформления заявок представлена в положении.

 

Источник: Официальный сайт Алтайского края

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here