Используя «Пушкинскую карту», жители Алтайского края могут посмотреть премьеры отечественного кинопроката

1712

Программа «Пушкинская карта» — это специальная банковская карта для молодежи, которой можно расплачиваться только при покупке билетов на культурные мероприятия, деньги перечисляет государство. С 1 февраля 2022 года обладатели карты могут приобретать на эти средства билеты на сеансы отечественного кино. Сейчас в регионе представляют новинку российского кинопроката — картину режиссера Андрея Булатова, которая расскажет о борьбе тренера из региона за право на существование детской спортивной команды.

В Алтайском крае фильм «Хоккейные папы» можно посмотреть в 3D-кинозалах Заринска, Змеиногорска, Камня-на-Оби, Рубцовска, Славгорода, Ярового, Алтайского, Благовещенского, Кулундинского, Панкрушихинского и Родинского районов, а также в кинотеатрах сети «Киномир» и «Пионер».

Как отметили в Министерстве культуры региона, национальный художественный фильм «Хоккейные папы» — это трогательная история о любви, семейной поддержке, спорте и настоящем русском духе. Главный герой фильма Андрей — известная личность в своем городе, тренер детской хоккейной команды «Суровые тигры». Мужчина пытается спасти единственную ледовую арену от сноса. Для этого ему и родителям подрастающих хоккеистов нужно победить в любительском турнире. У Андрея есть всего несколько месяцев, чтобы собрать команду и подготовить ее к играм. Отцы маленьких хоккеистов решают выйти на лед и побороться за будущее своих детей. Тренера сыграл Алексей Бардуков.

 

Источник: Официальный сайт Алтайского края

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here