Международный молодежный конкурс социальной рекламы антикоррупционной направленности на тему «Вместе против коррупции!».

827

В текущем году Генеральная прокуратура Российской Федерации выступает организатором международного молодежного конкурса социальной рекламы антикоррупционной направленности на тему «Вместе против коррупции!».

Соорганизаторами этого конкурса являются компетентные органы государств, подписавших Соглашение об образовании Межгосударственного совета по противодействию коррупции от 25 октября 2013 г. (Армения, Беларусь, Казахстан, Кыргызстан и Таджикистан).

Прием работ будет осуществляться со 2 июля по 19 октября 2018 г. на официальном сайте конкурса http://anticorruption.llfe по двум номинациям -социальный плакат и социальный видеоролик.

Правила проведения конкурса и пресс-релиз доступны на официальном сайте Генеральной прокуратуры Российской Федерации в сети «Интернет» www.genproc.gov.ru/anticor/konkurs-vmeste-protiv-korrupcii.

Торжественную церемонию награждения победителей конкурса планируется приурочить к Международному дню борьбы с коррупцией (9 декабря).

Приглашаем принять участие в конкурсе.

Прокурор Советского района        С.Ю. Суханов

Предыдущая статьяАлименты необходимо платить
Следующая статьяФедерального закона от 25,12.2008 №273-ФЗ «О противодействии коррупции» о реестре лиц, уволенных в связи с утратой доверия

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь