Платовский сельский совет получил новый автомобиль УАЗ 220695-04

244

Приятным сюрпризом к Новому году стало для Платовского сельсовета получение ключей от новенького автомобиля УАЗ 220695-04. В простонародье эти довольно вместительные и имеющие высокую проходимость автомобили именуют «буханка». Для сельской местности они являются подходящими средствами передвижения.

Платовский сельсовет получил новый уазик 19 декабря за лучшие результаты по итогам выборов Губернатора Алтайского края. Как рассказал Глава Администрации Платовского сельсовета Виталий Васильевич Кудрявцев, в сельсовете очень обрадовались новому автомобилю. В сельской администрации уже есть старенький «уазик-буханка», но он довольно изношенный и холодный. Теперь же на новом автомобиле можно будет без проблем добраться до районного центра.  Поскольку из села не ходит рейсовый автобус, то жители ездят в районный центр вместе с работниками сельсовета. Теперь на новом теплом автомобиле такие поездки станут намного комфортнее. Новый уазик, кстати, имеет более улучшенную и современную комплектацию по сравнению с его предшественником.

Получение нового автомобиля – это общая заслуга жителей села, которые осознанно и ответственно исполнили свой гражданский долг, обеспечив высокую явку на выборах, участковой избирательной комиссии, работников сельской администрации. Администрация Платовского сельсовета выражает благодарность всем, кто внес свой вклад в достижение высоких показателей по сельсовету по итогам выборов Губернатора Алтайского края.

Александра ЖУРАВЛЕВА

На снимке: В.В. Кудрявцев рядом с новым автомобилем

Фото предоставлено администрацией Платовского сельсовета

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here